Gefüllte Baguettes
Zutaten für 4 Portionen:
4 große Brötchen (Baguette-Brötchen)
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
4 EL Tomatenmark
75 g Parmesan, gerieben
500 g Hackfleisch, halb & halb
Salz und Pfeffer
4 Tomate(n)
8 Scheibe/n Käse
Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitung:
Baguettes aufschneiden und aushöhlen.
Gehacktes mit Tomatenmark, Zwiebeln, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen. Gehacktes-Masse gleichmäßig in die ausgehöhlten Baguettes verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf den Baguettes anrichten. Käsescheiben längs teilen und auf die mit Tomaten belegten Baguettes schichten.
Baguettes auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (225C) ca. 20 Min. überbacken.
Tipp: Gehacktes-Masse kann nach Belieben auch z.B. mit Basilikum, Chili oder anderen Gewürzen abgeschmeckt werden.
|