deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 542 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Kartoffeln im Hackfleischring
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Kartoffeln im Hackfleischring
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 11:04     Titel: Kartoffeln im Hackfleischring
Kartoffeln im Hackfleischring
Für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten davon ca. 35 Minuten Garzeit

Zutaten:
300 g Hackfleisch (halb/halb)
400 g Salatkartoffeln
 Zwiebel
 Knoblauchzehe
1 Ei
125 ml Gemüsebrühe (Pulver)
 TL Kräuter der Provence
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüss

Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine Auflaufform einfetten.
Gemüsebrühe vorbereiten.
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale garen, pellen, in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch und den Kräutern der Provence vermischen.
Hackfleisch, Zwiebeln und Ei gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.
In der Auflaufform am Rand einen Hackfleischring formen. Die Kartoffeln in die Mitte schichten und alles mit Gemüsebrühe übergießen.
Den Auflauf für ca. 35 Min. im Ofen backen.
Reichen Sie einen frischen Salat dazu.

Nährwerte:
kcal: 505
kj: 2.114

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.