deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 744 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Brotauflauf mit Fleisch-Gemüse-Füllung
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Brotauflauf mit Fleisch-Gemüse-Füllung
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:56     Titel: Brotauflauf mit Fleisch-Gemüse-Füllung
Brotauflauf mit Fleisch-Gemüse-Füllung

Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel 1 Möhre
2 Tomaten 70g Butter
200g gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffer
1 TL edelsüßes Paprikapulver 1 EL geh. Petersilie
etwas Thymian 5 Eier
30-40 Scheiben Baguette (1 cm dick) Fett für die Form
125 ml Fleischbrühe (Instant) 250 ml Milch
125 ml Sahne 60g geriebenen Greyerzer
Zwiebel pellen, Möhre schälen. Beides fein würfeln. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten. In Würfel schneiden. Zwiebel und Möhre in 30g Butter andünsten. Hack zugeben, 3-4 Min. braten. Die Tomaten zufügen, weitere 3-4 Min. schmoren. Den Topf vom Herd nehmen, Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern würzen. Mit 1 Ei binden. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hälfte der Baguette-Stücke auf der Arbeitsfläche auslegen. Die Füllung darauf verteilen. Mit je einer Brotscheibe bedecken. Schuppenartig in eine gut gefettete Auflaufform schichten. Fleischbrühe angießen. Milch, Sahne, 4 Eier und etwas Salz verquirlen und über den Auflauf gießen. Käse, 40 g Butterflöckchen darauf geben.15-20 Min. backen.
Zubereitung: ca. 40 Min. Garzeit: ca. 20 Min. Pro Pers. ca. 730 Kal.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.