deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 526 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Blaue Joghurttorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Blaue Joghurttorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 13:27     Titel: Blaue Joghurttorte
Blaue Joghurttorte

Menge: 1 Kuchen

100 Gramm Butter
100 Gramm Zucker
100 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver


Füllung:
1 Glas Blaubeeren
2 Becher Blaubeerjoghurt
3 Eßl. Puderzucker
1/2 Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
1 Tortenguß

Einen Rührteig herstellen und ca. 35-40 Min bei 180 Grad backen.
Puderzucker und Sahne steif schlagen und unterheben
I. Blaubeeren mit Tortenguß andicken über den Boden geben
II. Blaubeeren durch die Masse geben und auf den Boden geben .Kühl stellen.
Mit Tortenguß überziehen

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.