Nudelauflauf mit Zucchini
Zutaten:
250 g Hörnchennudeln
2 kleine Zucchini (400g)
200g Salami
1 Zwiebel
Tasse Milch
4 Eßlöffel Sojasauce
1 Naturjoghurt
2 Eßlöffel Sahne
Oregano, Pfeffer; Majoran
Menge: 4 Personen Verwendung: Zucchini Zubereitung:
Die Nudeln kochen und kalt werden lassen. Zwiebel schälen, würfeln und anbraten. Die Salami ebenfalls würfeln und zugeben. Zucchini waschen und in Viertelscheiben schneiden. Sobald Zwiebel und Salami fertig angebraten sind, aus der Pfanne nehmen und die Zuchini mit den Gewürzen kurz anbraten, dann mit Tasse Milch etwa 10 Minuten garen. Alles in einer großen Auflaufform mischen, Sojasauce, Joghurt und Sahne verrühren und darübergießen. Käse drüberstreuen und alles im Ofen überbacken.
Backzeit: 35 min
Backtemperatur: 180
|