deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 03.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1886 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Bärlauch-Cannelloni
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Bärlauch-Cannelloni
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:36     Titel: Bärlauch-Cannelloni
Bärlauch-Cannelloni

Zutaten für 4 Personen:

Füllung:

1 EL Öl oder Bratbutter
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Knoblauchzehe
1 EL Mehl
1 Dose gehackte Pelati (ca.400 g)
2 Bund in feine Streifen geschnittene Bärlauchblätter (ca. 100 g)
1/2 Teelöffel Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cannelloni: 16 Lasagneblätter aus dem Handel

Sauce:
250 ml Rahm oder Halbrahm
50 g Reibkäse

Füllung:

Öl oder Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Das Hackfleisch anbraten. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Fleisch vermischen. Das Mehl daruntermischen. Dann die Pelati dazugeben und etwa 10 min köcheln lassen. 3/4 des Bärlauchs hinzufügen, würzen und auskühlen lassen.

Cannelloni:

Lasagneblätter nach der Anleitung auf der Packung kochen, kalt abspülen, abtropfen und auf einem Tuch ausbreiten. Die Füllung auf die Teigwarenblätter verteilen, zu Cannelloni aufrollen und in eine gefettete Gratinform legen.

Sauce:

Den Rahm über die Cannelloni gießen, den beiseite gestellten Bärlauch sowie den Käse darüberstreuen.

Cannelloni während etwa 15 min in der Mitte des auf 220 C vorgeheizten Ofens gratinieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.