Hackbraten Gourmet
750g Hackfleisch,halb/halb 1 2 EL Butter
200g Speck,gewürfelt 200g. Rinderleber,gehackt
2mittl. Zwiebeln,fein gehackt 1 rote Paprika,gewürfelt
4 - 5 Knoblauchzehen,fein gehackt 1Bd. Petersilie,gehackt
1 2 TL Senf ca. 200ml Sahne
Salz Cayenne
Butter schmelzen, Speck darin,anbraten. Leber dazu geben u. 2 - 3 min.,bei mittl. Hitze, mit braten. Zwiebeln u. Paprika zu geben u. ca. 4min braten. Knoblauch 1 min. braten u. von Feuer nehmen. Senf u. Petersile dazu tun. Etwas abkühlen lassen. Hackfleisch, Speck/Lebersahnesalz u. Cayenne in eine Küchenmaschine geben u. pürriren. Hackmasse in eine Terrinenform geben u. bei 200 Grad,ca. 45 - 50 mi. braten. Die ersten 20 min. mit Aluminiumfolie abdecken. Mit Salat u. Ciabatta servieren.
|