deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 833 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Pastel de choclo-Reise nach Mexiko
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Pastel de choclo-Reise nach Mexiko
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:19     Titel: Pastel de choclo-Reise nach Mexiko
Pastel de choclo-Reise nach Mexiko

Dieses Gericht ist für mich der absolute Hit, wenn man Gäste hat und etwas Ausgefallenes servieren möchte. Die Zubereitung ist sehr einfach und nicht sehr zeitaufwendig. Diese Angaben sind für 4-6 Leute..

Zutaten:
1 kg Gehacktes 1 kg Zwiebeln
6 hartgekochte Eier Salz, Pfeffer, Basilikum
Schwarze Oliven ohne Steine 3 Dosen Mais
3 Becher Sahne

Zubereitung:

Als erstes werden die Zwiebeln angebraten- danach gibt man das Gehackte dazu, das man vorher am besten schon mit Salz und Pfeffer gewürzt hat. Während das Hack gart, kann schon mal der Mais püriert werden. Den pürierten Mais vermengt man mit der Sahne. Dies wird ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Basilikum gewürzt. Das Hack mit den Zwiebeln wird zum Teil in eine Auflaufform gegeben. Dann werden die gekochten Eier halbiert (oder geviertelt- je nach Geschmack ) und in der Masse zusammen mit den Oliven verteilt. Dann wird wieder eine Schicht Hack darüber gegeben und dann die restlichen Oliven und Eier hinzugefügt.
Über die Masse wird zum Schluss die Sahne gegeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 50 Minuten backen.
Dazu schmeckt am besten Reis und ein leckerer Salat.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.