deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 573 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Hackfleisch vom Blech (für 6 - 8 Personen)
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackfleisch vom Blech (für 6 - 8 Personen)
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 3:05     Titel: Hackfleisch vom Blech (für 6 - 8 Personen)
Hackfleisch vom Blech (für 6 - 8 Personen)

1,5 kg Hackfleisch
2 Brötchen vom Vortag
1 kl. rote Paprikaschote
1 kl. gelbe Paprikaschote
1 kl. grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
3 Eier
Gewürze nach Geschmack
4 - 5 Tomaten
150 g Mozzarella
1 EL Öl
1 Bund Basilikum

Brötchen einweichen, Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln und Zwiebeln fein hacken. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Paprikaschoten, Eier, Salz und Pfeffer zufügen und würzig abschmecken. Die Masse auf die Fettpfanne des Backofens geben, glattstreichen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 30 Min. bei 220c
In der Zwischenzeit Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen und beides in Scheiben schneiden. Den Hackfleischkuchen 10 Min. vor Ende der Garzeit aus dem Backofen nehmen, mit Tomaten und Mozzarella belegen, mit Öl bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und weiterbacken. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf den fertigen Hackfleischkuchen streuen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.