Partysalat
3 Karotten
1 kleine Paprikaschote
1 Gurke
1 Zwiebel
1 Dose Mais
1 kl. Kopf Eichblattsalat
1 kl. Kopf Radicchiosalat
200 g geräucherte Schinkenwurst
200 g Lyoner
200 g Emmentaler
für die Salatsoße:
1/2 TL Salz
1 TL Schnittlauch
1/2 TL Dill
1/2 TL Pfeffer
1 EL Senf
1 EL Sauerrahm
5 EL Maiskeimöl
5 EL Essig
5 EL Wasser
Salat und Gemüse putzen und waschen. Karotten, Paprikaschote, Wurst und Käse in Streifen schneiden, alle Salatsorten zerpflücken. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben, zerkleinerte Zwiebel und Mais zufügen und alles locker mischen. Zutaten für die Soße verrühren und unter den Salat heben.
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