deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 30.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1925 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Paprikaquiche
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Paprikaquiche
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:49     Titel: Paprikaquiche
Paprikaquiche
Zutaten: 300g TK-Blätterteig, Butter für die Form
Zutaten für die Füllung: 500g Paprikaschoten gemischt, 150g Frühstücksspeck, 150g Maasdamer Käse, 5 Eier, 100g körniger Frischkäse, 4-6 El Sahne, Salz, Muskat, Pfeffer
Die Blätterteigscheiben auftauen. Die Scheiben aufeinanderlegen und die Größe der Form plus Rand ausrollen. Die Quicheform ausfetten. Den Teig in die Form legen und am Rand festdrücken. Die Paprikaschoten waschen, in Ringe schneiden und die Kerne herauslösen. Die Frühstücksspeckscheiben in 4-5 Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier erkalten lassen. Die Paprikaringe in dem Speckfett 5 Min. dünsten. Den Käse grob reiben und mit den verquirlten Eiern, dem Frischkäse und der Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Paprikaringe, die Speckstücke und die Käsecreme auf dem Teig verteilen. Die Paprikaquiche bei 220C etwa 40-45 Min backen. Nach der Hälfte der Backzeit eventuell mit Alufolie abdecken, damit die Quiche nicht zu dunkel wird.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.