Lasagne
1. Hackfleischsoße
1 Zwiebel schälen, in Würfel schneiden
1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten
200 g Hackfleisch hinzufügen, bräunen lassen
200 g Tomaten zugeben
Salz, Pfeffer, Oregano würzen, bei kleiner Flamme kochen lassen
2. Bechamelsoße
3 EL Margarine erhitzen
3 EL Mehl unter Rühren zugeben
1/2 l Milch zugießen, unter ständigem Rühren aufkochen lassen, die Soße soll nicht zu dickflüssig sein.
3. Lasagne fertig stellen:
Auflaufform fetten;3 EL Bechamel- Soße hineingeben, Nudelplatten darauf legen, dann Hackfleischsoße, Bechamelsoße, Käse; in dieser Reihenfolge 3-4 Schichten einfüllen; ca.30 Minuten bei 180 Grad backen.
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