deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 538 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Gefüllte Hackrolle
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Gefüllte Hackrolle
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 11:50     Titel: Gefüllte Hackrolle
Gefüllte Hackrolle

Zutaten für 4 Portionen:
1 Brötchen, altbacken
1 Zwiebel(n)
750 g Hackfleisch
1 Ei(er)
1 TL Senf
125 g Käse (Gouda)
1 Bund Schnittlauch
4 EL Schlagsahne
Paprikapulver Salz
Pfeffer Petersilie
Dill
Zubereitungszeit: 1 Std. 10 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitung:
Brötchen einweichen. Zwiebel fein schneiden. Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Senf, Gewürze und ausgedrücktes Brötchen verkneten. Käse grob reiben. Kräuter hacken. Hackmasse mit einem Pfannenmesser auf ein Stück Alufolie, ca.20 mal 30cm, verstreichen. Erst den Käse, dann die Kräuter auf dem Fleisch verteilen. Hackbraten durch anheben der Alufolie von der Längsseite aufrollen. Hackroulade vorsichtig in eine Fettpfanne legen und im vorgeheiztem E-Herd 200 Grad, Gas Stufe3 ungefähr 1 Stunde braten. Zwischendurch immer etwas Wasser dazugießen. Bratenfond in einen Topf gießen. Mit Wasser auf ca. 250 ml auffüllen, abschmecken und etwas binden. Mit Sahne verfeinern. Gefüllte Hackroulade auf einer großen Platte anrichten, die Soße extra dazu reichen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.