Bananen - Hackfleisch - Pfanne
Zutaten für 4 Portionen:
250 g Reis
1 EL Öl
1 Zwiebel(n), gewürfelt
350 g Hackfleisch
2 Banane(n)
1 kl. Dose Tomatenmark
etwas Pfeffer
TL Curry
125 ml Fleischbrühe (Instant)
1 TL Paprikapulver, edelsüß
TL Salz
Zubereitungszeit: 20 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitung:
Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und kurz durchbraten. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu der Fleischmasse geben. Alles gut mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu paßt ein gemischter Salat.
|