Hackeintopf mit Bohnen
Zutaten für 10 Portionen:
1 Dose/n Kidneybohnen
2 Dose/n Bohnen (Chilibohnen)
1 Dose/n Mais
1 Dose/n Erbsen
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), grün
2 Dose/n Tomate(n), passierte
1 Dose/n Tomate(n), geschälte
1 Becher CrHme fraiche
Paprikapulver, edelsüß
Tomatenketchup
5 große Zwiebel(n)
1500 g Hackfleisch
Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitung:
Hackfleisch salzen und pfeffern und mit etwas Öl im großen Topf anbraten bis es bröckelig ist. Die Zwiebeln hacken und dazugeben( kurz mit anbraten). Die Bohnen, Erbsen, Mais, Tomaten dazugeben und erhitzen, dann auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Paprika klein schneiden und dazugeben. Reichlich Paprika edelsüß (mind. 2El) einrühren und etwas Ketschup dazu. Das Ganze bei geringer Hitze im geschlossen Topf ca. 1 Std. köcheln lassen. Zum Schluss noch mit Pfeffer, Paprika und Ketschup abschmecken und Creme fraiche unterrühren.
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