deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 26.04.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 457 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Hauptspeisen

Anzahl pro Seite: ändern
Seite 10/10   Rezept 145-147    totale 147
back
 ... 6  7  8  9  10  


Sortierung: Neueste zuerst | Alphabetisch


Zucchinipuffer
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
Zwetschgen- Knödel
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  55min
Zwiebelkuchen vom Blech
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  105min
back
 ... 6  7  8  9  10  
   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Spinatstrudel
    Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
  • Birnen- Teilchen
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und kl...
  • Brombeer- Feigen- Shake
    Die Feigen schälen und aus der Mitte zwei schöne Spalten herausschneiden. Den Re...
  • Pizza- Toast- Tonno
    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Toastscheiben dünn mit Tomatenmark bestrei...
  • Bananenkranz
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eine Kranzform (24cm) fet...
  • Johannisbeer- Baiser- Muffin
    Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. 2 Eier trennen. Butter, 1...
  • Vanille- Kipferl
    Butter in Stückchen schneiden. Mehl, Mandeln, Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker,...
  • Birnen mit Ricotta- Füllung
    Frische Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und kurz dünsten (s...
  • Bruschetta mit Tomaten und Rucola
    Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel ...
  • Kaffeesoufflè
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
  • Knoblauch- Mayonnaise
    Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen oder Han...
  • Panierte Spargelstangen
    Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker und 1TL...
  • Sesam- Butter
    Sesam in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten unter Rühren leicht rösten. Butt...
  • Sirup- Nuss- Kuchen
    Backofen auf Umluft 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Butter und 150g Zucker cre...
  • Pikante Kugel- Brötchen
    Tomaten klein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden. Mehl, 1Prise Zucker, Tro...
  • Amaretti- Eis
    Sahne mit Milch, Mandelaroma, Zucker und einer kleinen Prise Salz vermischen. Di...
  • Gefüllte Eier
    Eier 10Min. hart kochen, dann abkühlen lassen. Pellen und halbieren. Eigelbe her...
  • Heidelbeer- Quark-Creme
    Die Schale der Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Frische Heidelbeeren verl...
  • Überraschungs- Kuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd:180°C) vorheizen. Die Eier trennen und das E...
  • Pizza- Frikadellen
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Brötchen in kaltem Wasser...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.