deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 10.04.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 299 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Snacks

Anzahl pro Seite: ändern
Seite 2/8   Rezept 17-32    totale 120
back
  1  2  3  4  5  6 ... 
next


Sortierung: Neueste zuerst | Alphabetisch


Bruschetta mit Tomaten
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  25min
Bruschetta mit Tomaten und Rucola
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
Bruschetta mit Zucchini
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Brötchen mit Kräuter-Topfencreme
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Bunter Mittelmeeraufstrich
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
Butter mit Kapuzinerkresse
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Camembert `Korinn`
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  380min
Champignon- Aufstrich
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Champignons in Sherry- Marinade
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  30min
Chili- Sauce
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Crostini al tonno
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
Crostini bianchi
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
Crostini mit Kaperncreme
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  10min
Crostini mit Pilzen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Crostini mit Tomaten
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  10min
Deftiger Zucchini- Kuchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  65min
back
  1  2  3  4  5  6 ... 
next
   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 146
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Saftige Kokos- Makronen
    Backofen auf Umluft: 100°C (E- Herd:120°C) vorheizen. Eiweiß in eine hohe Rührs...
  • Scharfe Gulaschsuppe
    Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel, Lauch in feine Ringe schneiden. Chilisc...
  • Apfelkiachl
    Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in nicht zu dünne Scheiben schneide...
  • Filetgulasch mit Champignons
    Filet trockentupfen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Pilze putz...
  • Kräuterpasteten
    Mehl mit Backpulver, Butter, Salz, 1Ei und saurer Sahne zu einem glatten Teig ve...
  • Schwarzplentener Riebel
    Schwarzplenten ( Buchweizenmehl) und Milch verrühren, 60Min. quellen lassen. Eie...
  • Eierlikör- Pralinen
    Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen las...
  • After- Eight- Kugeln
    Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit Zucker, Butter und Eigelb im Wasserbad sc...
  • Espresso- Stäbchen
    Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse, Espresso- Pulver und Van...
  • Brownies
    Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen....
  • Smarties- Kekse
    Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. In einer Schüssel Butter, ...
  • Pizza- Toast- Tonno
    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Toastscheiben dünn mit Tomatenmark bestrei...
  • Zucchinikuchen mit Schokolade
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Zucchini waschen, Stielan...
  • Spitzbuben mit Schokoglasur
    Butter mit Puderzucker glatt rühren. Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Rum...
  • Spargel- Kräuter- Suppe
    Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein w...
  • Quarkkuchen mit Mohn
    Das Mehl mit einer Messerspitze Backpulver, Eigelb, Butter, 50g Zucker und Vanil...
  • Kastanien- Scones
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Zucker, Butter und Ei sch...
  • Zitronensorbet mit Weißwein
    Zucker mit 5EL Wasser sirupartig einkochen. Zitronen- und Limettensaft zum Sirup...
  • Scheiterhaufen
    Hefezopf in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eier ...
  • Mozarttorte
    Eier trennen. Butter und Dotter schaumig rühren. Nach und nach alle übrigen Zuta...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.