User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
135min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
8min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Geburtstagskerzen zum knabbern Eiweiß, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß v...
Vanille- Schoko- Quadrate Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Vanillezucker, Zucker, Eigelbe, Schokolad...
Nuß- Aufstrich Haselnussmus mit Ahornsirup und Kakaopulver zu einer geschmeidigen Creme verrühr...
Würziges Olivenbrot Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe fein zerbröseln und mit einer Prise Zucker...
Kirsch- Granita mit Rotwein Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Rotwein pürie...
Nuss- Schokoladensoufflè Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Eine Auflaufform 1,5 l oder 4 Förmchen mit w...
Apfel- Ricotta- Krapfen Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
Knusper- Kugeln Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen.
Puffreis und Haselnüsse in die geschm...
Erdnuss- Knusper- Crossies Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen.
Cornflakes und Erdnüsse in die geschm...
Brombeer- Eis Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Bro...
Beschwipste Erdbeer- Muffin Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Erdbeeren in grobe Stücke schneiden, in ei...
Süße Schoko- Keks- Rolle Löffelbiskuits grob zerbröseln.
Weiche Butter in einer Schüssel schaumig rühre...
Filoteigkörbchen mit Erdbeeren Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Filoteigplatten halbiere...
Heidelbeer- Gugelhupf Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten und mit Mehl auss...
Nusskaffee Die Milch mit den gemahlenen Haselnüssen und dem Zucker aufkochen. Vom Herd nehm...
Amarena- Shake Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist.
In Gläser füllen und ...
Heiße Oma Milch stark erhitzen aber nicht kochen, in hitzebeständige Gläser füllen und 3EL...
Birnen- Igel Birnen mit heißem Wasser abspülen und abtrocknen. Nun halbieren und das Kerngehä...
Kaffee- Kekse Mehl , Kakao und Kaffeepulver mischen. Butter mit Puderzucker und dem Mark einer...
Himbeer- Kirsch- Granita Himbeeren verlesen. Kirschen waschen und entsteinen. Obst mit Zitronensaft, Pude...