User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
9min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Brombeer- Feigen- Shake Die Feigen schälen und aus der Mitte zwei schöne Spalten herausschneiden. Den Re...
Süße Glücks- Schweine Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter, Ei und di...
Blätter- Kekse Auf einer Arbeitsfläche Mehl, 1Prise Salz, Mandeln, Orangenschale, Zucker, Eigel...
Haselnuss- Pralinen Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann abkühlen lassen. Schokol...
Halloween- Spider- Muffins Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Papiermanschetten in ein ...
Himbeer- Buchteln Hefe zerbröseln, mit 1EL Zucker in der warmen Milch auflösen. 15Min. quellen las...
Eier mit Kräutercreme Die Eier in 10Min. hart kochen. Inzwischen die Mayonnaise mit Saurer Sahne und S...
Schneewittchen- Creme Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das...
Kürbis- Muffin mit Honig Backofen auf Umluft 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Butter mit Zucker, Eiern, ...
Heidelbeer- Granita Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
Rucola- Omelett Rucola mit Brühe pürieren. Eier verquirlen. Mehl mit Zucker, Worcestersauce und ...
Mokka- Trüffel Bitterschokolade grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen.
Butter mit Pud...
Nuß- Aufstrich Haselnussmus mit Ahornsirup und Kakaopulver zu einer geschmeidigen Creme verrühr...
Bonbon- Kekse Mehl mit Zitronenschale, Zucker, Eigelb, Ei und der grob gewürfelten Butter zu e...
Apfel- Streusel- Auflauf Backofen Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Butter schmelzen und etwas ab...
Weiße Rum- Kugeln Schokolade in heißer Sahne schmelzen. Nüsse, Puderzucker und Rum unterrühren.
M...
Himbeer-Granita mit Zitrone 250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
Aprikosen- Schicht- Creme Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Danach fein ...
Zitronen- Quark- Creme Die Zitronen waagerecht durchschneiden und auspressen. Den Saft auffangen, 150ml...
Buchweizen- Schokoladenkuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eier trennen. Schokolade g...