User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
135min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
8min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Bruschetta mit Tomaten und Rucola Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel ...
Zitronen- Shake Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist. In Gläser füllen und so...
Fruchtige Pfirsich- Pizza Pfirsiche waschen, eventuell häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.
Back...
Bananen- Eis Bananen schälen, in Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Ban...
Oliven- Aufstrich Die Oliven entsteinen und fein hacken. Die Kapern fein hacken. Die Petersilie wa...
Saure- Sahne- Donuts Quark mit Saurer Sahne sowie Vanillezucker, Zucker, Salz, Ei, Öl und Milch verrü...
Feine Espresso- Trüffel Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen...
Gefüllte Hefe- Muffin Papierförmchen in die Mulden der Muffinform geben.
Mehl in eine Schüssel geben ...
Schwarzplentener Riebel Schwarzplenten ( Buchweizenmehl) und Milch verrühren, 60Min. quellen lassen. Eie...
Pfefferminz- Sirup Für ca. 3Liter Sirup.
Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, dann die Zi...
Tomaten- Oliven- Brot Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe und Zucker in 150ml lauwarmem Wasser auflösen...
Süße Schoko- Keks- Rolle Löffelbiskuits grob zerbröseln.
Weiche Butter in einer Schüssel schaumig rühre...
Zimt- Brezeln Mehl mit Mandeln mischen. 125g Zucker, kleingeschnittene Butter, Eigelb, Salz un...
Zwetschgen- Kuchen Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen.
Zwetschgen (Pflaumen)wasche...
Brandy- Sorbet Die Zitronen auspressen. Den Saft mit Wasser, Zucker und Brandy verrühren. Entwe...
Cookie Shake Die Kekse mit den Fingern fein zerbröseln und mit der Sahne und dem Zucker vermi...
Mokka- Ecken Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Eier trennen, Schokolade ...
Schoko- Blechkuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
150g Schokolade schmelzen...
Orangen- Baiser- Muffin Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Je 1 Papierförmchen in die ...
Beschwipste Eisschokolade In die Milch den Kakao einrühren bis er sich aufgelöst hat.
Je zwei Kugeln Eis ...