deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 03.05.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Alkoholfrei
 
Alkoholisch  
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 443 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Getränke - Alkoholfrei


Espresso-Eis-Shake

10 min  Zubereitung
240 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 4%
Espresso-Eis-Shake
Espresso-Eis-Shake
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Espresso mit Vanillezucker und Kakaopulver mischen. Abkühlen lassen, dann für ca. 4Std. ins Tiefkühlfach stellen. Immer wieder mal durchrühren. Die letzten 10Min. die Gläser mit tiefkühlen.
Espressoeis mit Vanilleeis und Milch im Mixer kurz aufmixen.
In die Gläser füllen und mit Trinkhalm sofort servieren.

 
Zutaten für 2 Personen
60 g Eiscreme - Vanille
300 ml Vollmilch 3,5% Fett
150 ml Espresso - warm
Vanillinzucker
TL Kakaopulver
54 kcal / 100g  
140 kcal / Personen  
262 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 10 (max 10) | 3xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
Note 10 (max 10) | 1xgevotet
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 55543 761  
  gedruckt 23 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 3    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Apfelauflauf
    Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Mit 3EL Zu...
  • Karamell- Kugeln
    Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Mehl, Butter, Puderzucker...
  • Nudelsalat mit Zucchini
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, eiskalt absch...
  • Reissalat
    Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, ab...
  • Erdbeeren auf Stracciatella- Creme
    Erdbeeren vorsichtig abbrausen, trockentupfen und die Kelchblätter entfernen. Fr...
  • Buchteln mit Kastanienfüllung
    Mehl in eine Schüssel geben, mit Trockenhefe, 80g Zucker, Salz und Zitronenschal...
  • Apfelkuchen mit Mandeln
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Äpfel schälen, das Kerngeh...
  • Espressosirup
    Für 350ml Sirup. Zucker in einem Topf mit 100ml Wasser erhitzen und auflösen la...
  • Scheiterhaufen
    Hefezopf in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eier ...
  • Nußzöpfe mit Marzipan
    Mehl in eine Schüssel geben, indie Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln...
  • Schoko- Kirsch- Muffin
    Backofen auf Umluft:150°C (E-Herd:175°C) vorheizen. Kirschen waschen und entste...
  • Himbeer- Buttermilch- Shake
    Himbeeren verlesen und zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft im Mi...
  • Apfelkrapfen
    Mehl in eine Schüssel geben, Eigelb mit Wasser und einer Prise Salz verrühren un...
  • Cookie Shake
    Die Kekse mit den Fingern fein zerbröseln und mit der Sahne und dem Zucker vermi...
  • Basilikum- Gnocchi
    Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
  • Johannisbeer- Schoko- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Johannisbeeren, Ba...
  • Heidelbeer- Eis
    Heidelbeeren waschen und verlesen. Zitrone auspressen. In einer Schüssel Heidel...
  • Himbeer- Buchteln
    Hefe zerbröseln, mit 1EL Zucker in der warmen Milch auflösen. 15Min. quellen las...
  • Lavendelzucker
    Getrocknete Lavendelblüten werden im Mörser fein gestoßen oder mit dem Püriersta...
  • Kastanien- Eis
    Ei mit Zucker weißschaumig schlagen, Kastanienpüree (gesüßt), Sahne, eine Prise ...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.