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 Rezepte - Getränke - Alkoholisch


Himbeer- Granita

20 min  Zubereitung
40 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 3%
Himbeer- Granita
Himbeer- Granita
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren putzen und 24 beiseite stellen.
Restliche Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. 6EL Himbeerpüree beiseite stellen. Das Püree nun mit Zuckerwasser und Weißwein verrühren. In der Eismaschine gefrieren lassen oder in eine Metallschüssel geben und ca. 4Std. tiefkühlen. Dabei immer wieder durchrühren.
Auf 6 gekühlte Gläser je 1EL Himbeersauce verteilen. Die Granita in die Gläser füllen mit Minzblättern und den ganzen Himbeeren garnieren.
Sofort servieren.

 
Zutaten für 6 Personen
500 g Himbeeren
120 g Zucker
150 ml Weißwein
53 kcal / 100g  
68 kcal / Personen  
128 g / Personen  
 
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