deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 04.05.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 382 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Kekse


Schoko- Nußstangen

20 min  Zubereitung
12 min  Backzeit
einfach schwer
fett 29%
Schoko- Nußstangen
Schoko- Nußstangen
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 190°C vorheizen.
Die längs aufgeschnittene Vanilleschote mit dem Messer ausschaben, das Mark mit Butter, Puderzucker und dem Ei glatt, aber nicht schaumig rühren.
Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen, noch warm dazurühren. Das Mehl sieben und mit den Nüssen vermischen, löffelweise unterrühren. Den Teig sofort in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Mit genügend Abstand Stangen auf das nicht gefettete Backblech spritzen und ca. 10-12 Min. backen.
Nach Belieben verzieren.

 
Zutaten für 1 Stück
300 g Mehl Type 405
180 g Butter - weich
100 g Puderzucker
80 g Kuvertüre - Vollmilch
70 g Haselnüsse - fein gemahlen
0,5  Vanilleschote
Ei
100 kcal / 100g  
784 kcal / Stück  
785 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 10 (max 10) | 1xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 54149 964  
  gedruckt 85 1  
  email versand 2 2  
  gevotet 1    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Nußkrokant
    Reicht für ca. 200g Krokant. Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
  • Bonbon- Kekse
    Mehl mit Zitronenschale, Zucker, Eigelb, Ei und der grob gewürfelten Butter zu e...
  • Erdbeershake mit Vanilleeis
    Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Ein paar schön...
  • Spargelquiche mit Schnittlauch
    Mehl mit Zucker, Salz, Butter und 1 Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Fr...
  • Joghurt- Limetten- Creme
    Eine Limette heiß waschen, trocknen und die Schale fein reiben. Diese und eine w...
  • Reissalat
    Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, ab...
  • Birnen- Schoko- Soufflè- Kuchen
    200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker und Butter zu einem glatten Teig verknet...
  • Pfefferminz- Sirup
    Für ca. 3Liter Sirup. Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, dann die Zi...
  • Kokos-Pudding
    600ml Kokosmilch mit Sahnepuddingpulver verrühren und nach Packungsanweisung koc...
  • Mokka- Monde
    Butter in kleine Stücke schneiden und mit 60g Puderzucker, Ei, Mokkapulver und M...
  • Fruchthäufchen
    Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. 100g Schokolade, Vanillemark, Mehl, B...
  • Halloween- Götterspeise
    Götterspeise (nach Geschmack) nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Sc...
  • Schoko-Kugeln
    Mehl, Mandeln, Kakaopulver, Zucker, Ei, Mandelaroma und Butter rasch zu einem gl...
  • Kastanien- Kekse
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Butter und Zucker schaumi...
  • Süße Schoko- Keks- Rolle
    Löffelbiskuits grob zerbröseln. Weiche Butter in einer Schüssel schaumig rühre...
  • Schneewittchen- Creme
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das...
  • Paprika- Aufstrich
    Paprika in kleine Würfel schneiden. Quark mit Sahne cremig rühren, Paprikawürfel...
  • Kirsch- Eis
    Kirschen waschen und entsteinen. Zitrone auspressen. In einer Schüssel Kirschen...
  • Party- Sonne
    Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
  • Auflauf mit Äpfel
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Eine runde Backform (30cm...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.