User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
122min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
125min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
104min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Knusper- Torte mit Äpfeln Amaretti fein zerbröseln. Mehl, Salz und Butter zu einer krümeligen Masse verrüh...
Kräuterpasteten Mehl mit Backpulver, Butter, Salz, 1Ei und saurer Sahne zu einem glatten Teig ve...
Schinkenmousse Den Schinken klein schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneid...
Orangen- Baiser- Muffin Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Je 1 Papierförmchen in die ...
Zitronen- Eis Zitronen auspressen und den Saft mit Zucker, Milch, Sahne, einer kleinen Prise S...
Olivenbrot Hefe in ca. 250ml lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker auflösen. Hartweizenme...
Schokoshake mit Amarettini Die Amarettini in einen Plastikbeutel füllen und mit dem Nudelholz so lange darü...
Rosenbrot Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
Honig- Nuss- Milch Das Haselnussmus mit dem Honig und der Milch verrühren und mit dem Aufschäumer g...
Heidelbeer-Sauerrahmmousse Tiefgekühlte Heidelbeeren mit 2EL Staubzucker mixen und mit den frschen Heidelbe...
Apfel- Ricotta- Krapfen Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
Joghurt- Limetten- Creme Eine Limette heiß waschen, trocknen und die Schale fein reiben. Diese und eine w...
Ananas- Kokos- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eine Gugelhupf- Form (ca.2L...
Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 30Min. quellen lassen...
Zwetschgen- Knödel Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20-30 Min. kochen. Abseihen, schälen un...
Pizza- Toast- Tonno Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Toastscheiben dünn mit Tomatenmark bestrei...
Erdbeer- Granita mit Weißwein 250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Erdbeeren ...
Quiche Lorraine Mehl mit Butter in Stückchen, 1Ei, 3EL Wasser, 3EL Milch und Salz zu einem glatt...
Bratäpfel mit Dattelfüllung Backofen auf 175°C vorheizen.
Datteln klein schneiden, mit Kokosraspeln und Apr...
Bicolor chocolate Praline Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...