deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 15.05.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Alkoholfrei  
 
Alkoholisch
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 411 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Getränke - Alkoholisch


Schwedischer Rotweinpunsch

15 min  Zubereitung
10 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 6%
no image
   
Zubereitung:

Orangen waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Rosinen waschen.
Alles mit Wein, Orangensaft, Gewürzen, Rum und Zucker erhitzen - nicht kochen.
Öfter umrühren. Ca. 10Min. ziehen lassen.
Mandeln zugeben und mit Zimtstangen anrichten (zum Umrühren).

 
Zutaten für 15 Personen
20 g Ingwer - frisch
100 g Rosinen
200 g Zucker
200 g Mandeln - ohne Haut
1.000 ml Rotwein - trocken
150 ml Orangensaft
150 ml Rum
Orangen - unbehandelt
Nelken - ganz
Zimt - Stange
  Kardamon
77 kcal / 100g  
93 kcal / Personen  
121 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 50323 834  
  gedruckt 38 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 0    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Saure- Sahne- Donuts
    Quark mit Saurer Sahne sowie Vanillezucker, Zucker, Salz, Ei, Öl und Milch verrü...
  • Eiskaffee
    Sahne mit Zucker steif schlagen. Kalten Espresso mit Espressosirup (Grundrezepte...
  • Zitronen- Glücksschweinchen
    Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Ba...
  • Knödel aus Laugenbrot
    Laugenbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Milch übergießen...
  • Topfentaschen
    Quark mit Milch, Öl, 80g Zucker, einer Prise Salz und 1 Ei gut verrühren. Mehl m...
  • Walnuss- Schoko- Cookies
    Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Walnüsse grob hacken. In e...
  • Frankenstein Fingerlein
    Die Würstchen im heißen Wasserbad erhitzen. Auf einen Teller legen und vorsichti...
  • Apfel- Marzipan- Teilchen
    Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen. Backofen auf...
  • Bärchen- Kekse
    Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale zur Hälfte dünn abreiben. Butter i...
  • Schnelles Schoko- Mousse
    Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Schokolade grob hacken und im wa...
  • Flecken- Muffin
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Papiermanschetten in ein Muffin- Blech stel...
  • Brombeer- Eis
    Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen. In einer Schüssel Bro...
  • Filoteigkörbchen mit Erdbeeren
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Filoteigplatten halbiere...
  • Mozarttorte
    Eier trennen. Butter und Dotter schaumig rühren. Nach und nach alle übrigen Zuta...
  • Kürbiskern- Hörnchen
    Hälfte der Kürbiskerne rösten, abkühlen lassen und hacken. Mit 1TL Kürbiskernöl ...
  • Schoko- Ricotta- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Mehl und Backpulver misc...
  • Bratäpfel mit Dattelfüllung
    Backofen auf 175°C vorheizen. Datteln klein schneiden, mit Kokosraspeln und Apr...
  • Südtiroler Weinsuppe
    Das Toastbrot entrinden und in 1/2cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne But...
  • Fruchtige Wichtelmänner
    Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die H...
  • Grissini mit Schoko- Überzug
    Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Grissini zu 3/4 eintauchen, dann abtro...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.