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 Rezepte - Kekse


Toffee- Erdnuss- Kekse

20 min  Zubereitung
5 min  Ruhezeit
12 min  Backzeit
einfach schwer
fett 19%
no image
   
Zubereitung:

Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Weiche Karamellbonbons (Caramel mou) in kleine Würfel schneiden, Erdnüsse grob hacken.
Butter mit beiden Zuckersorten in einer Schüssel cremig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Ei unterrühren.
Mehl in eine zweite Schüssel sieben, mit Backpulver und Kakao mischen und die Mehlmischung unter die Buttermasse rühren. Zum Schluß die Erdnüsse und Karamellbonbons unterheben.
Vom Teig mit zwei Teelöffel kleine Portionen abstechen und mit genügent Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Backofen ca. 10-12 Min. backen.
Herausnehmen und auf dem Blech 5Min. ruhen lassen, dann auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

 
Zutaten für 50 Stück
175 g Mehl Type 405
100 g Butter - weich
50 g Zucker
100 g Zucker - braun
100 g Karamellbonbon - weich
75 g Erdnüsse
Ei
TL Backpulver
TL Kakaopulver
84 kcal / 100g  
11 kcal / Stück  
13 g / Stück  
 
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