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 Rezepte - Getränke - Alkoholisch


Waldbeeren Bowle

15 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
einfach schwer
no image
   
Zubereitung:

Die Waldfrüchte (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Walderdbeeren) putzen, in ein Bowlengefäß geben und mit Puderzucker bestreuen.
Grand Marnier und Cognac darübergießen und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Weißwein und Orangensaft dazugeben und weitere 60Min. kalt stellen.
Vor dem Servieren mit kalten Sekt auffüllen.

Tipp: Bowle serviert man gut gekühlt, aber man verwässert sie nicht mit Eiswürfeln. Die Eiswürfel stattdessen aus Saft oder Wein zubereiten.

 
Zutaten für 8 Personen
500 g Waldfrüchte - gemischt
150 g Puderzucker
cl Grand Manier
cl Cognac
500 ml Weißwein - trocken
500 ml Sekt - trocken, kalt
250 ml Orangensaft - frisch gepreßt
65 kcal / 100g  
156 kcal / Personen  
239 g / Personen  
 
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