User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
****
Zubereitung:
180min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
220min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
83min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
58min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
200min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
155min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
210min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Pflaumen- Vanille- Teilchen Nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen, dabei aber nur 400ml Milch v...
Polentaschnitten mit Tomatensauce Milch, 1/4 l Wasser, 1TL Salz und 50g Butter aufkochen lassen. Polenta einrühren...
Sauce Tatar Mayonnaise mit Schnittlauch, Essiggurken und gehackten Ei vermischen und mit Sah...
Kastanien- Nocken In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker, Sahnesteif und Kastanienpüree glatt rühr...
Heidelbeer- Quark-Creme Die Schale der Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Frische Heidelbeeren verl...
Buchteln mit Mohnfüllung Für das Dampfl die zerbröckelte Hefe und Zucker zuerst mit der lauwarmen Milch v...
Fliegenpilze Eier hart kochen und abschrecken. Schälen und an der flachen Seite etwas abschne...
Mandel- Makronen Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß mit Zucker steif s...
Eisschokolade Sahne mit Zucker steif schlagen. Nutella mit Milch im Mixer mixen, bis sich die ...
Pikante Kugel- Brötchen Tomaten klein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden. Mehl, 1Prise Zucker, Tro...
Apfel- Streusel- Auflauf Backofen Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Butter schmelzen und etwas ab...
Backfisch Für den Ausbackteig Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker zugeben u...
Blätterteig- Knochen Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Auf einen dünnen Karton einen ca. 9-10 cm...
Kokos-Bananen Kügelchen Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Danach das Kokosfett und das Rumaro...
Bicolor chocolate Praline Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...
Ricotta- Muffin Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
Pflaumenkuchen mit Butterstreusel 500g Mehl in eine große Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 100g...
Würzbutter mit Chili Bio- Limetten heiß waschen. Abtrocknen, Schale abreiben, Saft auspressen. Chilis...
Essiggurken Für 5 Gläser zu 1kg.
Wasser mit Weißweinessig, Salz und Zucker aufkochen, Zwie...
Erdnuss- Makronen Die Erdnüsse grob hacken.
In einer Schüssel die Eiweiße mit einer Prise Salz zu...