deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 06.04.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 290 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Kekse

Anzahl pro Seite: ändern
Seite 2/11   Rezept 17-32    totale 165
back
  1  2  3  4  5  6 ... 
next


Sortierung: Neueste zuerst | Alphabetisch


Domino- Lebkuchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  190min
Eisbär- Kekse
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  120min
Engelsaugen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  115min
Erdnuss- Kekse
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  30min
Erdnuss- Makronen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  170min
Erdnuss- Schoko-Cookies
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  57min
Espresso- Kekse
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  172min
Espresso- Stäbchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  50min
Feine Amarettini
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  65min
Finnische Stäbchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  85min
Fledermaus- Kekse
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  112min
Florentiner
 
Eingesandt von:  Zuckerl
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  40min
Fruchthütchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  152min
Fruchthäufchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  100min
Gefüllte Butterplätzchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  75min
Geistercookies
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
back
  1  2  3  4  5  6 ... 
next
   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 146
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Heidelbeer- Quark-Creme
    Die Schale der Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Frische Heidelbeeren verl...
  • Bananen- Blech- Kuchen
    Den Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Bananen schälen und m...
  • Apfel- Whisky- Kranz
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Äpfel schälen, raspeln und...
  • Quarkmäuschen
    Quark mit Eier, Zucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Mehl mit Backpulver mis...
  • Bicolor chocolate Praline
    Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...
  • Kirsch- Granita
    Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft und Kirschsaft pürieren. Fruch...
  • Zitronige Baiser- Geister
    Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
  • Mini- Calzone
    Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Hefe und Salz gut vermischen. Öl und ...
  • Baiser- Haselnuss- Taler
    Ei trennen. Krokant, Mehl, Backpulver, 50g Zucker, Butter in Flöckchen, Eigelb u...
  • Lebkuchen- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Mokka- Makronen
    Backofen auf Umluft: 140°C (E-Herd: 160°C) vorheizen. Eiweiß steif schlagen, da...
  • Spargelquiche mit Schnittlauch
    Mehl mit Zucker, Salz, Butter und 1 Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Fr...
  • Rosenbrot
    Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
  • Knabstrupper Muffins
    1. Backofen auf 180 Grad vorheízen. 2. Form mit Margarine o. ä. einfetten. 3. ...
  • Käsekuchen ohne Boden
    Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. D...
  • Kokos- Kugeln
    Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Rum-Back und Kokosfett einrühren, bis d...
  • Heiße Liebe
    Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker erwärmen. Die Himbeeren in ein schönes Gla...
  • Nudelsalat mit Tomaten und Rucola
    Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen und halbieren. R...
  • Kaffee- Kugeln
    Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
  • Zitronensorbet mit Weißwein
    Zucker mit 5EL Wasser sirupartig einkochen. Zitronen- und Limettensaft zum Sirup...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.