User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
190min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
170min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
57min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
172min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
112min
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
152min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Heidelbeer- Quark-Creme Die Schale der Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Frische Heidelbeeren verl...
Bananen- Blech- Kuchen Den Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Bananen schälen und m...
Apfel- Whisky- Kranz Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Äpfel schälen, raspeln und...
Quarkmäuschen Quark mit Eier, Zucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Mehl mit Backpulver mis...
Bicolor chocolate Praline Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...
Kirsch- Granita Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft und Kirschsaft pürieren. Fruch...
Zitronige Baiser- Geister Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
Mini- Calzone Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Hefe und Salz gut vermischen. Öl und ...
Baiser- Haselnuss- Taler Ei trennen. Krokant, Mehl, Backpulver, 50g Zucker, Butter in Flöckchen, Eigelb u...
Lebkuchen- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Mokka- Makronen Backofen auf Umluft: 140°C (E-Herd: 160°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, da...
Spargelquiche mit Schnittlauch Mehl mit Zucker, Salz, Butter und 1 Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Fr...
Rosenbrot Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
Knabstrupper Muffins 1. Backofen auf 180 Grad vorheízen.
2. Form mit Margarine o. ä. einfetten.
3. ...
Käsekuchen ohne Boden Backofen auf 180°C vorheizen.
Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. D...
Kokos- Kugeln Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Rum-Back und Kokosfett einrühren, bis d...
Heiße Liebe Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker erwärmen. Die Himbeeren in ein schönes Gla...
Nudelsalat mit Tomaten und Rucola Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen und halbieren. R...
Kaffee- Kugeln Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
Zitronensorbet mit Weißwein Zucker mit 5EL Wasser sirupartig einkochen. Zitronen- und Limettensaft zum Sirup...