User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
122min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
125min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
104min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Karamellmilch Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und karamellbraun werden ...
Tramezzini mit Schinken In einer Schüssel Joghurt, Senf, Mayonnaise und Petersilie glatt rühren. Mit Sal...
Kürbis- Scones Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Zucker, Butter und Ei sch...
Erdnuss- Kekse Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Erdnüsse grob hacken.
Bu...
Holunder- Sirup Wasser mit Zucker und Zitronensäure aufkochen, dann abkühlen lassen. Holunderblü...
Thunfischrolle Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren.
Tramez...
Zucchini- Creme- Suppe Zucchini putzen und waschen. Von 1 Zucchini der Länge nach 1 dünne Scheibe absch...
Zitronenquark mit Heidelbeersauce Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und un...
Spinatstrudel Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
Apfelstrudel Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben, 1Ei und Butter mit Essig verqui...
Saure- Sahne- Donuts Quark mit Saurer Sahne sowie Vanillezucker, Zucker, Salz, Ei, Öl und Milch verrü...
Himbeer- Aprikosen- Smoothie Himbeeren waschen und verlesen. Aprikosen waschen und entsteinen. Alles mit Dick...
Apfelstrudel mit Blätterteig Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen.
Äpfel schälen, grob raspel...
Rinder- Medaillons mit Tomaten- Kapern- Sauce Tomaten kreuzweise einritzen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken ...
Bratäpfel mit Dattelfüllung Backofen auf 175°C vorheizen.
Datteln klein schneiden, mit Kokosraspeln und Apr...
Essiggurken Für 5 Gläser zu 1kg.
Wasser mit Weißweinessig, Salz und Zucker aufkochen, Zwie...
Schlumpf- Muffin Backofen auf Umluft: 160°C vorheizen.
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver und...
Flammekuechle Pizzateig- fertig oder selbergemacht- ca. 1 cm dünn auswalgen, dann auf ein mit ...
Bruschetta mit Tomaten und Rucola Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel ...
Karamellsirup Für 300ml Sirup.
Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren flüssig ...