User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
205min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
135min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Kastanien- Ricotta- Mousse In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker und Kastanienpüree glatt rühren.
Sahne ...
Blätter- Kekse Auf einer Arbeitsfläche Mehl, 1Prise Salz, Mandeln, Orangenschale, Zucker, Eigel...
Zauberstäbe Butter mit 150ml Wasser zusammen einmal aufkochen lassen. Mehl, Zucker und Salz ...
Mohn- Joghurt- Zopf Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Mehl mit Backpulver mische...
Kürbis- Brot Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, Kürbispüree und Butter unterrühren.
Meh...
Schoko- Schnitten Backofen auf Umluft: 150°C (E- Herd: 175°C) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, ...
Kürbiscremesuppe Kürbisfleisch entkernen, in Würfel schneiden und mit der fein geschnittenen Zwie...
Marinierter Spargel Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker und...
Peperoncino- Öl Für 600ml Peperoncino-Öl.
Peperoncini zerdrücken und mit Olivenöl in ein Glas g...
Blätterteig- Knochen Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Auf einen dünnen Karton einen ca. 9-10 cm...
Aprikosen- Schicht- Creme Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Danach fein ...
Bananen- Milch deluxe Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Milch, Sahne, Zucker und Zit...
Heidelbeer- Törtchen In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen. 75g Zucker, 2EL Sahne, Butter hin...
Espresso-Crossies Die Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2-3 TL Instant-Espressopulver unter...
Birnen mit Ricotta- Füllung Frische Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und kurz dünsten (s...
Schwarzplentener Riebel Schwarzplenten ( Buchweizenmehl) und Milch verrühren, 60Min. quellen lassen. Eie...
Amarena- Shake Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist.
In Gläser füllen und ...
Walnuss- Schoko- Cookies Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Walnüsse grob hacken.
In e...
Schokoladenkuchen mit Zimt Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Kuvertüre im warmen Wasse...
erfrischender Zitronenkuchen Hallo liebes Team !
Möchte einen soeben ausprobierten einfachen aber sehr saf...