deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 30.04.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 390 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Snacks

Anzahl pro Seite: ändern
Seite 1/8   Rezept 1-16    totale 120
  
  1  2  3  4  5 ... 
next


Sortierung: Neueste zuerst | Alphabetisch


Arancini
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: **** Zubereitung:  44min
Basilikum- Aufstrich
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  10min
Basilikum- Brotaufstrich
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Birnenaufstrich
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  5min
Birnenmostarda
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  30min
Blätterteig- Knochen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  35min
Blätterteigtaschen mit Schinken und Pilze
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  45min
Blätterteigtaschen mit Spinat
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  60min
Bruschetta alla Napolitana
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
Bruschetta con tonno
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Bruschetta mit Brie
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Bruschetta mit Feta
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Bruschetta mit Gemüse
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Bruschetta mit Rohschinken
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Bruschetta mit Salami
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Bruschetta mit Sardellen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
  
  1  2  3  4  5 ... 
next
   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Spaghetti mit Auberginensauce
    Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. ...
  • Karamellsirup
    Für 300ml Sirup. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren flüssig ...
  • Grissini mit Schoko- Überzug
    Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Grissini zu 3/4 eintauchen, dann abtro...
  • Apfelmus- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Papiermanschetten in ein ...
  • Erdbeer- Creme- Torte
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Mehl mit Backpulver mische...
  • Müslibrot
    Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Müsli, Hefe, Butter, Honig und Salz mischen. N...
  • Tomaten- Crostini
    Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
  • Ungarische Gulaschsuppe
    Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken. Öl ...
  • Toast mit Petersiliencreme
    Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Ga...
  • Spiegelei- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Aprikosen abtropfen lasse...
  • Haselnuss- Rosenkuchen
    Mehl, 200g Zucker, Vanillezucker und 1Prise Salz in einer Rührschüssel mischen,i...
  • Knabstrupper Muffins
    1. Backofen auf 180 Grad vorheízen. 2. Form mit Margarine o. ä. einfetten. 3. ...
  • Bonbon- Kekse
    Mehl mit Zitronenschale, Zucker, Eigelb, Ei und der grob gewürfelten Butter zu e...
  • Fruchtige Wichtelmänner
    Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die H...
  • Birnen- Schoko- Soufflè- Kuchen
    200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker und Butter zu einem glatten Teig verknet...
  • Zitronen- Eis
    Zitronen auspressen und den Saft mit Zucker, Milch, Sahne, einer kleinen Prise S...
  • Haselnuss- Schoko- Gugelhupf
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Nuss- Nougat in kleine Wü...
  • Schnelles Schoko- Mousse
    Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Schokolade grob hacken und im wa...
  • Käse- Splitter- Brötchen
    Butter und 25g Mehl verkneten, zwischen Folie etwa 8x10 cm groß ausrollen, kühl ...
  • Espressosirup
    Für 350ml Sirup. Zucker in einem Topf mit 100ml Wasser erhitzen und auflösen la...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.