User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
****
Zubereitung:
44min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Gratiniertes Schweinefilet Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilienblätter , bis auf etwas Rosmarin zum Gar...
Buchteln mit Mohnfüllung Für das Dampfl die zerbröckelte Hefe und Zucker zuerst mit der lauwarmen Milch v...
Filetgulasch mit Champignons Filet trockentupfen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Pilze putz...
Südtiroler Gerstensuppe Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen.
Zwie...
Halloween Kartoffelspalten im Backofen Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und in Spalten schneid...
Käsekuchen ohne Boden Backofen auf 180°C vorheizen.
Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. D...
Kastanienmousse In einer Schüssel Sahne mit Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker mit Sahneste...
Nußkrokant Reicht für ca. 200g Krokant.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
Kürbis- Nuß- Muffin Backofen auf 175°C Umluft ( E-Herd 200°C) vorheizen.
Kürbis schälen, fein raspe...
Orangenhappen Eier trennen. Mehl, Eigelbe, gewürfelte Butter, Salz, Zucker und Zitronenschale ...
Geistercookies Weiße und dunkle Kuvertüre getrennt im warmen Wasserbad schmelzen.
Mit einem Lö...
Espresso-Crossies Die Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2-3 TL Instant-Espressopulver unter...
Zebra- Muffin Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen au...
Kakao- Plätzchen Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Butter sowie Zucker in ein...
Thunfischrolle Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren.
Tramez...
Apfel- Ricotta- Krapfen Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
Überbackener Fenchel Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in...
Orangen-Eis Die Schale von einer Orange fein abreiben. Alle Orangen auspressen und den Saft...
Erdbeer- Creme- Torte Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Mehl mit Backpulver mische...
Kirsch- Eis Kirschen waschen und entsteinen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Kirschen...