User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
122min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
125min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
104min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Quark- Eis mit Himbeeren Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
Überraschungs- Kuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd:180°C) vorheizen.
Die Eier trennen und das E...
Eisschokolade Sahne mit Zucker steif schlagen. Nutella mit Milch im Mixer mixen, bis sich die ...
Schoko- Schnitten Backofen auf Umluft: 150°C (E- Herd: 175°C) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, ...
Geschichtetes Heidelbeer- Eis Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
Rum- Marzipan- Pralinen Rum- Rosinen mit Marzipan, Puderzucker und Mandeln verkneten. Aus der Masse Kuge...
Porree in Currysauce Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenketchup, Petersilie und Ei verkneten. Mit Salz u...
Birnen- Mascarpone- Creme Die Birnen ganz fein würfeln. Mascarpone mit Birnensaft und Zucker glatt rühren....
Bruschetta mit Tomaten und Rucola Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel ...
Schoko- Maulwurf- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit 3E...
Birnen- Schoko- Soufflè- Kuchen 200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker und Butter zu einem glatten Teig verknet...
Schlumpf- Muffin Backofen auf Umluft: 160°C vorheizen.
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver und...
Vanille- Schnecken Mehl in eine Schüssel sieben. Milch und Hefe verrühren. Mit Zucker, Butter, Salz...
Holunderbeer- Grog Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, b...
Früchte- Bowle Pfirsiche und Ananas in Würfel schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Mit Puder...
Brombeer- Eis Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Bro...
Nougatsterne Mehl mit Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei und klein geschnittener Butter rasch zu...
Beeren- Blätterteig- Tarte Puddingpulver, 60g Zucker und 100ml Milch verrühren. 400ml Milch aufkochen, Pudd...
Zarte Mutzen- Mandeln Butter und Zucker dickschaumig schlagen. Das Ei, Crème fraîche und 3 Tropfen Man...
Spargelquiche mit Schnittlauch Mehl mit Zucker, Salz, Butter und 1 Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Fr...