User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
122min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
125min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
104min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Sauce Tatar Mayonnaise mit Schnittlauch, Essiggurken und gehackten Ei vermischen und mit Sah...
Marmorkuchen mit Kokos Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eine Kranz- oder Springform...
Crème brûlèe au chocolat Backofen auf Umluft: 100°C (E-Herd: 125°C) vorheizen.
Schokolade in Stücke brec...
Buchteln mit Kastanienfüllung Mehl in eine Schüssel geben, mit Trockenhefe, 80g Zucker, Salz und Zitronenschal...
Apfel- Marzipan- Teilchen Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen.
Backofen auf...
Überraschungs- Kuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd:180°C) vorheizen.
Die Eier trennen und das E...
Kastanien- Kekse Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Butter und Zucker schaumi...
Schokoladencreme mit Rum Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen. Schokolade in klein...
Advents- Haus Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren.
Ein...
Feiner Shrimps- Cocktail Saure Sahne, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffe...
Marshmallow- Schneemänner Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss anrühren.
Drei Marshma...
Knabstrupper Muffins 1. Backofen auf 180 Grad vorheízen.
2. Form mit Margarine o. ä. einfetten.
3. ...
Aprikosen- Schoko- Häufchen Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Aprikosen und Schokolade i...
Pistazien- Streifen 300g Mehl, 250g Butter, 100g Zucker und Mandeln rasch zu einem glatten Teig verk...
Vanille- Riegel Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb, Vanillezucker und Salz zugeben. Me...
Zucchini- Creme- Suppe Zucchini putzen und waschen. Von 1 Zucchini der Länge nach 1 dünne Scheibe absch...
Limoncello- Shake Das Eis mit der Milch mit dem Pürierstab oder im Mixer kurz durchmixen. Den Limo...
Birnen- Teilchen Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Birnen schälen, vierteln, entkernen und kl...
Toast mit Petersiliencreme Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Ga...
Südtiroler Kastanienherzen Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...