User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
122min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
125min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
104min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Bruschetta mit Sardellen Backofen auf 200°C vorheizen.
Mozzarella in acht Scheiben teilen. Tomate wasche...
Nußzöpfe mit Marzipan Mehl in eine Schüssel geben, indie Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln...
Knusper- Schokolade Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelze...
Kaffee- Kugeln Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
Aprikosen- Schicht- Creme Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Danach fein ...
Joghurteis- Shake Joghurteis, Milch, Sahne und Holundersirup im Mixer oder mit dem Pürierstab kurz...
Apfelstrudel Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben, 1Ei und Butter mit Essig verqui...
Nuss- Schokoladensoufflè Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Eine Auflaufform 1,5 l oder 4 Förmchen mit w...
Halloween- Götterspeise Götterspeise (nach Geschmack) nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Sc...
Schoko- Kastanien- Soufflè Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
Birnen- Quark- Creme Sahne mit Eiweiß und Sahnesteif steif schlagen.
Birnen waschen, schälen, das Ke...
Käsekuchen Mehl, Backpulver, 100g Zucker, Vanillezucker, 1Eigelb und 100g Butter rasch zu e...
Party- Sonne Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
Ricotta- Eis mit Zitrone Zitrone waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Ric...
Himbeer- Torte Butter zerlassen. Kekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter vermengen. ...
Birnen- Schoko- Soufflè- Kuchen 200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker und Butter zu einem glatten Teig verknet...
Gemüserisotto In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gemüse ...
Erdbeer- Granita mit Weißwein 250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Erdbeeren ...
Rinder- Medaillons mit Tomaten- Kapern- Sauce Tomaten kreuzweise einritzen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken ...
Fledermaus- Kekse Mehl mit Kakaopulver mischen. Eigelb, Zucker, Salz, Vanillezucker und Butter daz...