User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
122min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
125min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
104min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Haselnuss- Mokka- Makronen Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, da...
Marmorkuchen Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform (30cm) einfetten.
Butter, Zucker...
Weihnachts- Bäume Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Apfel schälen, raspeln und...
Bananen- Creme Eiweiß steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen.
Bananen mit einer Ga...
Amaretti- Eis Sahne mit Milch, Mandelaroma, Zucker und einer kleinen Prise Salz vermischen. Di...
Roggen- Kümmel- Brötchen In einer Schüssel Mehl, Salz, Hefe mischen, Öl, Milch und Wasser dazugeben und z...
Geburtstagskerzen zum knabbern Eiweiß, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß v...
Bohnen- Suppe Knoblauchzehe fein hacken. Karotte schälen und mit Zwiebel und Stangensellerie i...
Kürbiskern- Hörnchen Hälfte der Kürbiskerne rösten, abkühlen lassen und hacken. Mit 1TL Kürbiskernöl ...
Weißer Schokolade- Aufstrich Milch erhitzen, aber nicht kochen. Schokolade und Joghurtbutter darin schmelzen....
Gratiniertes Schweinefilet Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilienblätter , bis auf etwas Rosmarin zum Gar...
Espresso-Crossies Die Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2-3 TL Instant-Espressopulver unter...
Eisbär- Kekse Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb zugeben. Mehl und eine Prise Salz d...
Geschichtetes Heidelbeer- Eis Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
Orangen- Quark- Nocken Die Schale der Orange fein abraspeln, Saft auspressen.
In einer Schüssel Quark,...
Nußkrokant Reicht für ca. 200g Krokant.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
Pfefferminz- Sirup Für ca. 3Liter Sirup.
Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, dann die Zi...
Bonbon- Kekse Mehl mit Zitronenschale, Zucker, Eigelb, Ei und der grob gewürfelten Butter zu e...
Orangen- Schoko- Zungen Butter, Zucker und Orangenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb un...
Tomaten- Suppe Zwiebel klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, ku...