User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
9min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Spitzbuben mit Aprikose Mehl, Ei, Zucker, Vanillezucker und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In F...
Cappuccino- Pralinen Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad mit je 20g Palmfett schmelzen...
Erdnuss- Kekse Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Erdnüsse grob hacken.
Bu...
Reissalat Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, ab...
Basilikum- Gnocchi Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
Holundersaft mit Zitrone Für ca. 5Liter Saft.
Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und mit Zucker, We...
Erdbeer- Krapfen In einer Schüssel Mehl, Roggenmehl, flüssige Butter, lauwarme Milch, Eigelb, Ei,...
Blätterteig- Knochen Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Auf einen dünnen Karton einen ca. 9-10 cm...
Gefüllte Hefe- Muffin Papierförmchen in die Mulden der Muffinform geben.
Mehl in eine Schüssel geben ...
Pizza- Toast- Tonno Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Toastscheiben dünn mit Tomatenmark bestrei...
Fledermaus- Kekse Mehl mit Kakaopulver mischen. Eigelb, Zucker, Salz, Vanillezucker und Butter daz...
Süßes Stockbrot Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker und 1Prise Salz vermengen. Ei und But...
Johannisbeer- Sorbet Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und mit Zucker im Mixer pürieren...
Sunrise- Prosecco Gläserränder in Zitronensaft tauchen und in braunen Zucker drücken.
Ananas- und...
Nutella- Marzipan- Pralinen Nutella mit Likör verrühren und mit Marzipan verkneten. Zu kleinen Kugeln formen...
Nuss- Quarkstollen Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen.
Nüsse in einer Pfanne ohne ...
Fruchthäufchen Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. 100g Schokolade, Vanillemark, Mehl, B...
Kleine Marzipan- Küchlein Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Schokolade grob hacken. M...
Gebackene Bananen Mehl sieben, mit Backpulver, Zucker und Kokosraspel vermischen. Eier mit Wein ve...
Heidelbeer-Sauerrahmmousse Tiefgekühlte Heidelbeeren mit 2EL Staubzucker mixen und mit den frschen Heidelbe...