User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
37min
Eingesandt von: backecke.com
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
170min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
102min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
172min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
132min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Bärchen- Kekse Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale zur Hälfte dünn abreiben. Butter i...
Bohnen- Suppe Knoblauchzehe fein hacken. Karotte schälen und mit Zwiebel und Stangensellerie i...
Exotische Mango- Limetten- Creme Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Limette heiß wasche...
Holunderbeer- Grog Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, b...
Brandy- Sorbet Die Zitronen auspressen. Den Saft mit Wasser, Zucker und Brandy verrühren. Entwe...
Mokka- Makronen Backofen auf Umluft: 140°C (E-Herd: 160°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, da...
Pizza- Frikadellen Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Brötchen in kaltem Wasser...
Zitronige Baiser- Geister Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
Apfelstrudel Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben, 1Ei und Butter mit Essig verqui...
Schoko- Amarena- Pralinen Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen.
Die Hälfte der Schokolad...
Kirsch- Granita Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft und Kirschsaft pürieren. Fruch...
Erdbeer- Granita mit Weißwein 250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Erdbeeren ...
Champignon- Köpfe mit Spinat Spinat putzen, waschen und im kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abtrop...
Schweinefilet im Blätterteig Schweinefilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ...
Käse- Blätterteig- Gebäck Backofen auf Umluft: 200°C (E-Herd: 220°C) vorheizen.
Aus dem Blätterteig runde...
Ungarische Gulaschsuppe Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken.
Öl ...
Hexen- Häuschen "Hänsel und Gretel" Eiweiß mit Puderzucker zu einem dickflüssigen Guß verrühren.
Praline mit Zucker...
Gratiniertes Schweinefilet Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilienblätter , bis auf etwas Rosmarin zum Gar...
Mandelhütchen Für den Teig Mehl, Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Butter, Orangenschale und 1 E...
Halloween Kartoffelspalten im Backofen Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und in Spalten schneid...