User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
47min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
162min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
73min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
170min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
102min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
85min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Weinbrötchen Flüssige Zutaten zuerst in die Schüssel geben samt Sauerteigansatz, dann zerbrös...
Brombeer- Eis Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Bro...
Spiegelei- Muffin Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Aprikosen abtropfen lasse...
Holundersaft mit Zitrone Für ca. 5Liter Saft.
Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und mit Zucker, We...
Kartoffel- Palatschinken Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20Min. kochen. Eier, Milch, Mineralwass...
Kirsch- Granita Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft und Kirschsaft pürieren. Fruch...
Eisschokolade Sahne mit Zucker steif schlagen. Nutella mit Milch im Mixer mixen, bis sich die ...
Schwarz- Weiß- Kekse Puderzucker in eine Schüssel sieben. Mehl, Salz, Vanillezucker und Butter in Stü...
Brötchen mit Kräuter-Topfencreme Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Basilikum fein hacken.
Topfe...
Amarena- Shake Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist.
In Gläser füllen und ...
Kürbiskernbrötchen im Blumentopf Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen. Saubere Blumentöpfe (8cm Höhe)...
Pfirsich- Granita Zitrone auspressen. Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren. Pfirsichpüree zum Saft ...
Pellkartoffeln Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salzen und zuge...
Pizza- Frikadellen Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Brötchen in kaltem Wasser...
Kastanien- Nocken In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker, Sahnesteif und Kastanienpüree glatt rühr...
Tomaten- Oliven- Brot Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe und Zucker in 150ml lauwarmem Wasser auflösen...
Saftige Kokos- Makronen Backofen auf Umluft: 100°C (E- Herd:120°C) vorheizen.
Eiweiß in eine hohe Rührs...
Knödel aus Laugenbrot Laugenbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Milch übergießen...
Reissalat Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, ab...
Fruchthäufchen Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. 100g Schokolade, Vanillemark, Mehl, B...