User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
62min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Cornflakes- Pralinen Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelze...
Versunkener Birnen- Schoko- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Birnen schälen, das Kernge...
Kräuterpasteten Mehl mit Backpulver, Butter, Salz, 1Ei und saurer Sahne zu einem glatten Teig ve...
Saftige Kokos- Makronen Backofen auf Umluft: 100°C (E- Herd:120°C) vorheizen.
Eiweiß in eine hohe Rührs...
Orangen-Eis Die Schale von einer Orange fein abreiben. Alle Orangen auspressen und den Saft...
Kastenweißbrot Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe, Zucker und 2Msp. Safran in der Milch auflöse...
Schlemmer- Ringe Mehl sieben, mit Zucker, Butter, Mandeln, Ei, Eigelb, Zitronenschale, Vanillezuc...
Würzbutter mit Chili Bio- Limetten heiß waschen. Abtrocknen, Schale abreiben, Saft auspressen. Chilis...
Paprika- Aufstrich Paprika in kleine Würfel schneiden. Quark mit Sahne cremig rühren, Paprikawürfel...
Aprikosen- Teilchen Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen u...
Sunrise- Prosecco Gläserränder in Zitronensaft tauchen und in braunen Zucker drücken.
Ananas- und...
Kaffeesoufflè Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
Halloween Kartoffelspalten im Backofen Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und in Spalten schneid...
Nußkrokant Reicht für ca. 200g Krokant.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
Südtiroler Strauben Mehl mit Weißwein und Milch glatt rühren, dann die zerlassene Butter, Eier, Obst...
Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 30Min. quellen lassen...
Orangentiramisù Von einer Orange 2TL Orangenschale fein abreiben, alle Orangen auspressen.
In ...
Zimt- Brezeln Mehl mit Mandeln mischen. 125g Zucker, kleingeschnittene Butter, Eigelb, Salz un...
Zimt- Karamell- Kekse Den Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Ein Backblech mit Back...
Schoko- Haselnuss- Plätzchen Backofen auf Umluft:160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier be...