User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
62min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Zwetschgen- Kuchen Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen.
Zwetschgen (Pflaumen)wasche...
Kastanienkuchen Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 170°C) vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit ...
Grissini mit Schoko- Überzug Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
Grissini zu 3/4 eintauchen, dann abtro...
Kirsch- Nektarinen- Drink Nektarinen waschen und entsteinen. Das Fruchtfleisch zusammen mit Kirschsaft und...
Weihnachts- Express Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren.
Je ...
Bratäpfel mit Dattelfüllung Backofen auf 175°C vorheizen.
Datteln klein schneiden, mit Kokosraspeln und Apr...
Schnelle Vanillemouse- Torte Butter schmelzen, Butterkekse fein zerbröseln und miteinander mischen.
In eine ...
Sckokolade- Eis Die Schokolade mit 6EL Milch schmelzen und beiseite stellen. Den Rest der Milch ...
Zimt- Brezeln Mehl mit Mandeln mischen. 125g Zucker, kleingeschnittene Butter, Eigelb, Salz un...
Birnen- Igel Birnen mit heißem Wasser abspülen und abtrocknen. Nun halbieren und das Kerngehä...
Überbackener Fenchel Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in...
Bananen- Kaffee- Shake Die Bananen schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
Es...
Quiche Lorraine Mehl mit Butter in Stückchen, 1Ei, 3EL Wasser, 3EL Milch und Salz zu einem glatt...
Marinierter Spargel Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker und...
Karottenkuchen mit Schokoglasur Backofen auf 180°C vorheizen.
Mandeln und Haselnüsse fein reiben. Eigelb mit 13...
Butterbrote Mehl, Nüsse, Butter, Puderzucker, Kakao, Ei, Zimt und Salz zu einem glatten Teig...
Kirsch- Muffin Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Die Vertiefungen des Muffin...
Pistazien- Streifen 300g Mehl, 250g Butter, 100g Zucker und Mandeln rasch zu einem glatten Teig verk...
Orangen- Baiser- Muffin Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Je 1 Papierförmchen in die ...
Bicolor chocolate Praline Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...