User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
62min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Biscotti mit Pistazien Butter, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb u...
Grissini mit Schoko- Überzug Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
Grissini zu 3/4 eintauchen, dann abtro...
Brombeer- Eis Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Bro...
Mandel- Makronen Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß mit Zucker steif s...
Süßer Auflauf mit Kirschen Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Eine runde Backform (30cm...
Lavendelzucker Getrocknete Lavendelblüten werden im Mörser fein gestoßen oder mit dem Püriersta...
Gefüllte Eier Eier 10Min. hart kochen, dann abkühlen lassen. Pellen und halbieren. Eigelbe her...
Saftige Kokos- Makronen Backofen auf Umluft: 100°C (E- Herd:120°C) vorheizen.
Eiweiß in eine hohe Rührs...
Weihnachts- Express Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren.
Je ...
Würziges Olivenbrot Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe fein zerbröseln und mit einer Prise Zucker...
Schoko- Kaffee- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Mehl mit Backpulver, Kaffe...
Erdbeer- Schicht- Creme Erdbeeren waschen, die Blütenansätze entfernen, in Stücke schneiden und mit Erdb...
Kräuter- Butter Butter mit Salz schaumig rühren, Senf, fein geschnittene Petersilie, Schnittlauc...
Ricotta- Muffin Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
Toast mit Petersiliencreme Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Ga...
Himbeer- Aprikosen- Smoothie Himbeeren waschen und verlesen. Aprikosen waschen und entsteinen. Alles mit Dick...
Schokoladencreme mit Rum Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen. Schokolade in klein...
Knabstrupper Muffins 1. Backofen auf 180 Grad vorheízen.
2. Form mit Margarine o. ä. einfetten.
3. ...
Selchkarree Lauch waschen und in grobe Ringe schneiden.
Reichlich Wasser zum Kochen bringe...
Quarkmäuschen Quark mit Eier, Zucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Mehl mit Backpulver mis...