User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
62min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Bananen- Eis Bananen schälen, in Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Ban...
Stockbrot Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Ei und Butter in der Milch verquirlen un...
Heiße Liebe Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker erwärmen. Die Himbeeren in ein schönes Gla...
Spinatnudelteig Für ca. 300g Teig.
Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit de...
Birnen- Quark- Creme Sahne mit Eiweiß und Sahnesteif steif schlagen.
Birnen waschen, schälen, das Ke...
Feine Espresso- Trüffel Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen...
Himbeer- Kirsch- Granita Himbeeren verlesen. Kirschen waschen und entsteinen. Obst mit Zitronensaft, Pude...
Schoko-Knödel Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20-30 Min. kochen. Abseihen, schälen un...
Rucola- Omelett Rucola mit Brühe pürieren. Eier verquirlen. Mehl mit Zucker, Worcestersauce und ...
Erdbeeren mit Mascarponecreme Mandarine auspressen. Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und je nach G...
Brigadeiro Kondensmilch, Kakaopulver und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärm...
Halloween Kartoffelspalten im Backofen Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und in Spalten schneid...
Käse- Blätterteig- Gebäck Backofen auf Umluft: 200°C (E-Herd: 220°C) vorheizen.
Aus dem Blätterteig runde...
Piratenschiff Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, B...
Zitronen- Quark- Nocken Die Schale der Zitrone fein abraspeln, Saft auspressen.
In einer Schüssel Quark...
Nougatsterne Mehl mit Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei und klein geschnittener Butter rasch zu...
Nudelsalat mit Tomaten und Rucola Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen und halbieren. R...
Heidelbeer- Muffin Backofen auf Umluft: 200°C (E-Herd: 210°C) vorheizen. Ein Muffinblech fetten ode...
Spinatstrudel Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
Schoko- Kokoskuchen Sahne erhitzen, aber nicht kochen. 120g Schokolade darin auflösen und mind. 4Std...