User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
62min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Kastanienmousse mit weißer Schokolade Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Gelatine in kalt...
Johannisbeer- Baiser- Muffin Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
2 Eier trennen. Butter, 1...
Orangen- Mohn- Muffins Backofen auf Umluft:150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Papiermanschetten in die M...
Feiner Shrimps- Cocktail Saure Sahne, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffe...
Weihnachts- Engel Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
Rumtrüffel Kuvertüre mit Haselnüssen, Puderzucker und Rum in einer Schüssel vermengen.
Eiw...
Weiße Schokolade- Häufchen Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. 100g Schokolade, Vanillemark, Mehl, B...
Haselnuss- Trüffel Fein geraspelte Bitterschokolade mit Haselnüssen, Staubzucker, Rum und weicher B...
Nuss- Schokoladensoufflè Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Eine Auflaufform 1,5 l oder 4 Förmchen mit w...
Mokka- Töpfchen Sahne mit dem gemahlenen Kaffee langsam zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen...
Johannisbeereis Johannisbeeren verlesen, abspülen und von den Rispen streifen. Die Vanilleschote...
Biscotti mit Pistazien Butter, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb u...
Himbeer- Granita 250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
Heidelbeer-Sauerrahmmousse Tiefgekühlte Heidelbeeren mit 2EL Staubzucker mixen und mit den frschen Heidelbe...
Erdbeer- Granita Zucker mit 200ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitrone au...
Deftiges Kürbisgulasch Zwiebeln in Spalten schneiden. 2EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch dar...
Spekulatius- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Apfelkrapfen Mehl in eine Schüssel geben, Eigelb mit Wasser und einer Prise Salz verrühren un...
Weißbrot Hartweizen- und Weizenmehl in eine Schüssel geben. Salz darüberstreuen. Eine Mul...
Kaffee- Kugeln Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...