deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 15.05.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 417 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Hauptspeisen

Anzahl pro Seite: ändern
Seite 1/10   Rezept 1-16    totale 147
  
  1  2  3  4  5 ... 
next


Sortierung: Neueste zuerst | Alphabetisch


Apfelreibekuchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
Asiatisches Putengeschnetzeltes
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: *** Zubereitung:  60min
Backfisch
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  55min
Bandnudeln mit Erbsen und Schinken
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: *** Zubereitung:  60min
Bandnudeln mit Spinatsauce
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
Basilikum- Gnocchi
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  34min
Baskische Haenchen
 
Eingesandt von:  Quinter
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  70min
Bigos - Sauerkraut mit Fleisch
 
Eingesandt von:  tnotr
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  62min
Bratlinge mit Frühlingsquark
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  65min
Brokkoli- Käse- Auflauf
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  90min
Chili con carne
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  30min
Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  80min
Deftiges Kürbisgulasch
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  105min
Dinkel- Gnocchi
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  63min
Drei- Käse- Pfannkuchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  30min
Farfalle con tonno
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
  
  1  2  3  4  5 ... 
next
   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Kastanienmousse mit weißer Schokolade
    Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Gelatine in kalt...
  • Johannisbeer- Baiser- Muffin
    Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. 2 Eier trennen. Butter, 1...
  • Orangen- Mohn- Muffins
    Backofen auf Umluft:150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Papiermanschetten in die M...
  • Feiner Shrimps- Cocktail
    Saure Sahne, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffe...
  • Weihnachts- Engel
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
  • Rumtrüffel
    Kuvertüre mit Haselnüssen, Puderzucker und Rum in einer Schüssel vermengen. Eiw...
  • Weiße Schokolade- Häufchen
    Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. 100g Schokolade, Vanillemark, Mehl, B...
  • Haselnuss- Trüffel
    Fein geraspelte Bitterschokolade mit Haselnüssen, Staubzucker, Rum und weicher B...
  • Nuss- Schokoladensoufflè
    Den Backofen auf 170°C vorheizen. Eine Auflaufform 1,5 l oder 4 Förmchen mit w...
  • Mokka- Töpfchen
    Sahne mit dem gemahlenen Kaffee langsam zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen...
  • Johannisbeereis
    Johannisbeeren verlesen, abspülen und von den Rispen streifen. Die Vanilleschote...
  • Biscotti mit Pistazien
    Butter, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb u...
  • Himbeer- Granita
    250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
  • Heidelbeer-Sauerrahmmousse
    Tiefgekühlte Heidelbeeren mit 2EL Staubzucker mixen und mit den frschen Heidelbe...
  • Erdbeer- Granita
    Zucker mit 200ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitrone au...
  • Deftiges Kürbisgulasch
    Zwiebeln in Spalten schneiden. 2EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch dar...
  • Spekulatius- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Apfelkrapfen
    Mehl in eine Schüssel geben, Eigelb mit Wasser und einer Prise Salz verrühren un...
  • Weißbrot
    Hartweizen- und Weizenmehl in eine Schüssel geben. Salz darüberstreuen. Eine Mul...
  • Kaffee- Kugeln
    Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.