deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 13.04.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 790 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Hauptspeisen

Anzahl pro Seite: ändern
Seite 1/10   Rezept 1-16    totale 147
  
  1  2  3  4  5 ... 
next


Sortierung: Neueste zuerst | Alphabetisch


Apfelreibekuchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
Asiatisches Putengeschnetzeltes
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: *** Zubereitung:  60min
Backfisch
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  55min
Bandnudeln mit Erbsen und Schinken
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: *** Zubereitung:  60min
Bandnudeln mit Spinatsauce
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
Basilikum- Gnocchi
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  34min
Baskische Haenchen
 
Eingesandt von:  Quinter
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  70min
Bigos - Sauerkraut mit Fleisch
 
Eingesandt von:  tnotr
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  62min
Bratlinge mit Frühlingsquark
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  65min
Brokkoli- Käse- Auflauf
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  90min
Chili con carne
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  30min
Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  80min
Deftiges Kürbisgulasch
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  105min
Dinkel- Gnocchi
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  63min
Drei- Käse- Pfannkuchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  30min
Farfalle con tonno
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
  
  1  2  3  4  5 ... 
next
   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 147
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Knusper- Torte mit Äpfeln
    Amaretti fein zerbröseln. Mehl, Salz und Butter zu einer krümeligen Masse verrüh...
  • Honig- Nuss- Milch
    Das Haselnussmus mit dem Honig und der Milch verrühren und mit dem Aufschäumer g...
  • Schokolade- Mohn- Soufflè
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
  • Zwetschgen- Streusel- Kuchen
    Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Mandeln,...
  • Ananas- Kokos- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen. Eine Gugelhupf- Form (ca.2L...
  • Birnen- Schoko- Soufflè- Kuchen
    200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker und Butter zu einem glatten Teig verknet...
  • Holunderblüten- Sirup
    Alles in eine Schüßel geben, umrühren und 1 1/2 Tage stehen lassen. Zwischendur...
  • Biscotti mit Pistazien
    Butter, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb u...
  • Nougat- Plätzchen
    Mehl, Haselnüsse und Puderzucker häufen. Das Eigelb in die Mitte geben, Zimt- un...
  • Bananenkranz
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eine Kranzform (24cm) fet...
  • Würziges Olivenbrot
    Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe fein zerbröseln und mit einer Prise Zucker...
  • Gefüllte Hefe- Muffin
    Papierförmchen in die Mulden der Muffinform geben. Mehl in eine Schüssel geben ...
  • Spinatnudelteig
    Für ca. 300g Teig. Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit de...
  • Orangen-Eis
    Die Schale von einer Orange fein abreiben. Alle Orangen auspressen und den Saft...
  • Heidelbeer- Quark-Creme
    Die Schale der Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Frische Heidelbeeren verl...
  • Schnelle Vanillemouse- Torte
    Butter schmelzen, Butterkekse fein zerbröseln und miteinander mischen. In eine ...
  • Zitronenmonde
    Zucker, Mandeln, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft, 1Ei und 1Eigelb verkne...
  • Weihnachtsgebäck
    Backofen auf 180°C vorheizen. Butter mit Zucker cremig rühren. Vanillezucker, N...
  • Heidelbeer- Muffin
    Backofen auf Umluft: 200°C (E-Herd: 210°C) vorheizen. Ein Muffinblech fetten ode...
  • Heidelbeer-Sauerrahmmousse
    Tiefgekühlte Heidelbeeren mit 2EL Staubzucker mixen und mit den frschen Heidelbe...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.